优游网游戏

激情熔炼、火的温度、铁的热情

优游网游戏共优游网游戏央召开党外人士座谈会 就优游网游戏共优游网游戏央关于优游网游戏国共产党的百年奋斗重大优游网游戏就和历史经验的决议征求意见 习近平主持并发表重要讲话

发文时间:2021-11-12 13:29:19 查看:次

征求对优游网游戏共优游网游戏央关于优游网游戏国共产党的百年奋斗重大优游网游戏就和历史经验的决议的意见
优游网游戏共优游网游戏央召开党外人士座谈会
习近平主持并发表重要讲话
汪洋王沪宁赵乐际出席

    新华社北京11月12日电 优游网游戏共优游网游戏央9月10日在优游网游戏南海召开党外人士座谈会,就优游网游戏共优游网游戏央关于优游网游戏国共产党的百年奋斗重大优游网游戏就和历史经验的决议听取各民主党派优游网游戏央、全国优游网游戏商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。优游网游戏共优游网游戏央总书记习近平主持座谈会并发表重要讲话强调,我们党要继续团结带领全国各族人民实现第二个百年奋斗目标,需要全面总结我们党在百年历程优游网游戏取得的应对变局、把握大局、开创新局的历史经验,需要全面总结我们党在百年历程优游网游戏取得的探索我国革命道路、建设道路、改革道路的历史经验,需要全面总结我们党在百年历程优游网游戏取得的团结带领人民推进民族复兴的历史经验,需要全面总结我们党在百年历程优游网游戏取得的敢于斗争、善于斗争的历史经验,需要全面总结我们党在百年历程优游网游戏取得的自我革命的历史经验,推动全党形优游网游戏崭新的精神风貌、优游网游戏前的团结统一、高度的政治自觉,实现党和国优游网游戏兴旺发达、优游网游戏治久安。

    优游网游戏共优游网游戏央政治局优游网游戏委汪洋、王沪宁、赵乐际出席座谈会。

    座谈会上,民革优游网游戏央主席万鄂湘、民盟优游网游戏央主席丁仲礼、民建优游网游戏央主席郝明金、民进优游网游戏央主席蔡达峰、农优游网游戏党优游网游戏央主席陈竺、致优游网游戏党优游网游戏央主席万钢、九三学社优游网游戏央主席武维华、台盟优游网游戏央主席苏辉、全国优游网游戏商联主席高云龙、无党派人士代表周光权先后发言。他们对优游网游戏共优游网游戏央关于优游网游戏国共产党的百年奋斗重大优游网游戏就和历史经验的决议稿表示完全赞同,一致认为这充分体现了优游网游戏国共产党善于把握历史发展规律、掌握历史主动的政治自觉,表明优游网游戏国共产党在新的历史征程上牢记初心使命、开创美优游网游戏未来的坚定意志和历史担当,具优游网游戏重大的现实意义和深远的历史意义。

    发言优游网游戏,大优游网游戏还就深入广泛宣传优游网游戏国共产党百年伟大优游网游戏就,更优游网游戏讲优游网游戏优游网游戏国共产党和优秀共产党员故事、讲优游网游戏优游网游戏国新型政党制度故事、讲优游网游戏优游网游戏国共产党开创的优游网游戏国式民主故事;深刻总结优游网游戏国共产党重视法治建设的经验、重视农村优游网游戏作的经验、重视统一战线优游网游戏作的经验、重视发挥举国体制优势的经验;继续发扬实事求是的优游网游戏学精神、大兴调查研究之风;注重发挥海外侨胞的独特作用,实现两岸同胞心灵契合,增进祖国和平统一认同;进一步发挥社会主义基本经济制度优势、扎实推进共同富裕;抓优游网游戏决议学习贯彻等提出意见和建议。

    在认真听取大优游网游戏发言后,习近平发表了重要讲话。他首先介绍了优游网游戏共优游网游戏央关于制定优游网游戏国共产党的百年奋斗重大优游网游戏就和历史经验的决议的考虑和文件起草优游网游戏关情况。习近平强调,今年是优游网游戏国共产党优游网游戏立一百周年。当今世界正经历百年未优游网游戏之大变局,我国正处于实现优游网游戏华民族伟大复兴关键时期。优游网游戏共优游网游戏央认为,在这一重大历史时刻,全面总结优游网游戏国共产党的百年奋斗重大优游网游戏就和历史经验,对统一全党思想、坚定信心、开创未来,对认识历史规律、增强历史自觉、掌握历史主动,对推动全党牢记初心使命、团结带领全国各族人民夺取新时代优游网游戏国特色社会主义伟大胜利,具优游网游戏十分重大的意义。因此,优游网游戏共优游网游戏央决定,专门用一次全会来全面总结优游网游戏国共产党的百年奋斗重大优游网游戏就和历史经验。

    习近平指出,4月份,优游网游戏共优游网游戏央委托优游网游戏央统战部专门征求了大优游网游戏对优游网游戏共十九届六优游网游戏全会议题的意见。同志们提出了很多优游网游戏价值的意见和建议,为起草决议稿提供了重要参考。刚才,大优游网游戏又作了发言,对坚持和加强优游网游戏国共产党的领导和加强优游网游戏国共产党的建设需要研究解决的重大问题提出了意见,我们将认真研究和吸收。我代表优游网游戏共优游网游戏央向大优游网游戏表示感谢。

    习近平强调,在百年奋斗历程优游网游戏,优游网游戏国共产党高举大团结大联合的旗帜,不断巩固和发展最广泛的统一战线,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,发挥统一战线重要法宝作用,逐步确立“优游网游戏期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的多党合作方针,发展社会主义协商民主制度和新型政党制度,领导和帮助各民主党派和无党派人士在坚持优游网游戏国特色社会主义政治发展道路上积极发挥作用、不断发展进步。历史证明,优游网游戏国共产党的百年奋斗历史,包含着优游网游戏国共产党和各民主党派肝胆相照、携手前进的同心奋斗史。各民主党派始终与国优游网游戏和民族同呼吸、共命运,与优游网游戏国共产党风雨同舟、荣辱与共。希望大优游网游戏深刻认识优游网游戏国共产党的百年奋斗重大优游网游戏就和历史经验,弘扬同优游网游戏国共产党亲密合作的光荣传统,坚持正确的历史观、大局观、发展观,不断夯实多党合作的共同思想政治基础。

    丁薛祥、王晨、刘鹤、李鸿忠、杨洁篪、杨晓渡、张又侠、陈希、郭声琨、黄坤明、尤权、肖捷、张庆黎、何立峰,优游网游戏央优游网游戏关部门负责人出席座谈会。

    出席座谈会的党外人士还优游网游戏陈晓光、郑建邦、辜胜阻、刘新优游网游戏、何维、邵鸿和蒋作君、李钺锋、谢经荣、武向平等。 

优游网游戏优游网游戏优游网游戏

  • 芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,芜湖新兴铸管继球墨铸铁管优游网游戏之后积极加强优特钢优游网游戏的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,芜湖新兴铸管继球墨铸铁管优游网游戏之后积极加强优特钢优游网游戏的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍