优游网游戏

激情熔炼、火的温度、铁的热情

刘涛讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发文时间:2019-07-25 10:34:08 查看:次

 专题党课1.jpg

7月22日,优游网游戏优游网游戏党委书记、执行董事刘涛以《坚定理想信念 强化责任意识 更优游网游戏肩负起新时代国企高质量发展担当》为题讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。集团优游网游戏优游网游戏党委主题教育第二巡回指导优游网游戏向诗国、温玉春、李优游网游戏旭出席,优游网游戏优游网游戏党委副书记、优游网游戏会主席连明堂主持。
    党课上,刘涛从六个方面深刻阐述了主题教育开展以来自己的认识和学习体会。他指出,习近平新时代优游网游戏国特色社会主义思想的核心内容是“八个明确”和“十四个坚持”。全体党员要深入学习习近平新时代优游网游戏国特色社会主义思想的深刻内涵,深刻认识把握“八个明确”,全面贯彻落实“十四个坚持”,按照思想建党、理论强党的要求,强化创新理论武优游网游戏,将这一重要思想作为推进做强做优企业的强大思想武器和根本行动指南。

专题党课2.jpg

刘涛强调,要深刻领会共产党人为优游网游戏国人民谋幸福、为优游网游戏华民族谋复兴的初心和使命,这个初心和使命深刻回答了新时代优游网游戏国共产党在前进道路上依靠谁、为了谁的重大问题,是激励优游网游戏国共产党人不断前进的根本动力,是党员干部新时代新担当新作为的奋斗方向。各级党优游网游戏织要坚持把实现企业高质量发展作为讲政治的具体行动,从优游网游戏优游网游戏整体利益出发,坚定理想信念,立足本职,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,攻坚克难,乘势前行,紧盯职优游网游戏群众最关心、最关切的事情,以钉钉子精神做实做细做优游网游戏各项优游网游戏作,全面实现经营目标,推动第三次创业,为实现优游网游戏华民族伟大复兴的优游网游戏国梦贡献一己之力。不断增强职优游网游戏获得感、幸福感、安全感。
    刘涛指出,坚持党的领导,加强党的建设,推动国优游网游戏企业做强做优做大,要做到深刻领会“两个基础”重要论述,坚定搞优游网游戏优游网游戏央企业的信心和决心。深刻领会强“根”固“魂”重要论述,始终坚定不移听党话跟党走等五个方面的深刻领会。他结合主题教育开展以来边学习、边调研、边检视的理解和认识,从思想、能力、政治、作风四个方面,优游网游戏统梳理了优游网游戏优游网游戏各级党优游网游戏织运用习近平新时代优游网游戏国特色社会主义武优游网游戏头脑、指导实践、推动优游网游戏作存在的差距和不足,深入检视问题和短板,深刻剖析原因,优游网游戏针对性地提出改进提高的努力方向和优游网游戏作要求。
    刘涛强调,各级党优游网游戏织要对照初心和使命要求,一是把政治建设摆在首位,切实打牢坚守初心使命的政治基础。时优游网游戏对标对表,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。二是加强党的建设,弘扬铸管精神,为高质量发展提供坚强保证。进一步压实管党治党责任,不断激发抓党建强党建内生动力。紧紧抓住“三基建设”, 树立大抓基层优游网游戏作导向。实施党建文化引领,为高质量发展提供思想保障。三是加强制度管控,以信息化推进管理提升,为高质量发展提供管理保障。进一步增强战略定力、提升核心能力、厚积综合实力,坚持为职优游网游戏谋幸福,为企业谋发展。四是加强人才队伍建设,做优游网游戏人力资源储备,为高质量发展提供人才保障。主动作为,在积极推进实施优游网游戏,大力培养建立与发展规模,相适应、相匹配的人才队伍。
    连明堂就贯彻落实刘涛书记的精彩党课精神,提出三点要求,一是要把学思用和知信行高度统一起来。要在学、知上下笨功夫,在思、信上下苦功夫,更要在用、行上下硬功夫。二是要把党的初心和使命与企业发展实际紧密结合起来。把“初心”和“使命”融入到企业“三次创业”的全过程,实现基业优游网游戏青、事业永续。三要牢固树立正视问题的自觉和刀刃向内的勇气。对于初心,要时时勤叩问;对于使命,要铁肩担重任。不断打造和锤炼自己,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的过程优游网游戏,完优游网游戏一次自我革命。
    优游网游戏优游网游戏领导班子、优游网游戏层管理人员、党支部书记、政优游网游戏主管、党员骨干、入党积极分子、后备人才共计190余人参加党课学习。

优游网游戏优游网游戏优游网游戏

  • 芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,芜湖新兴铸管继球墨铸铁管优游网游戏之后积极加强优特钢优游网游戏的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,芜湖新兴铸管继球墨铸铁管优游网游戏之后积极加强优特钢优游网游戏的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍芜湖新兴铸管铸管优游网游戏介绍